jueves, 8 de diciembre de 2016

CHULETAS DE CERDO CON MIEL Y MOSTAZA

Ingredientes

4 chuletas delgadas de cerdo con hueso (4 chuletas = 1 libra)
1/8 de cucharadita de pimienta negra molida
3 cucharadas de salsa de soya liviana La Choy® Lite Soy Sauce
1 cucharada de miel
1 cucharada de mostaza condimentada Gulden's® Spicy Brown Mustard
1 cucharadita de ajo finamente picado

Direcciones

Rocíe una sartén de 12 pulgadas con spray antiadherente y caliéntela a fuego medio-alto. Condimente las chuletas por ambos lados con pimienta. Coloque las chuletas en una sartén. Cocine de 3 a 4 minutos o hasta que estén levemente doradas. Voltee las chuletas. Cocine durante 2 a 3 minutos más, o hasta que estén apenas rosadas en el centro (160°F). Retire de la sartén y mantenga caliente.

Coloque los demás ingredientes en la misma sartén. Cocine a fuego medio-alto durante 1 minuto o hasta que la mezcla hierva. Revuelva con frecuencia. Sirva las chuletas rociadas con la salsa de miel y mostaza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TU COMENTARIO O SUGERENCIA NOS HARÁ CRECER

Translate