martes, 14 de marzo de 2017

PENNE FUNGHI TARTUFO

NUTRICIÓN: La pasta de trigo integral añade Proteína y Fibra a este plato. Las setas son una fuente muy buena de la vitamina B6 y de la proteína. El queso parmesano es una buena fuente de calcio y proteínas. Con eso dicho, el queso es alto en grasa y grasa saturada, y por lo tanto debe ser comido con moderación.

NOTA: para una opción más saludable, salte la mantequilla. También verdes mixtos o rúcula sería una gran adición para algunos añadido nutrición.

INGREDIENTES:

Pasta de Penne de trigo integral - 1 (1 lb.) caja
Aceite de Oliva Virgen Extra - 2 cucharadas (puede agregar hasta 4 cucharadas para acercarse a la "cosa real")
Pimienta roja machacada - 1/2 cucharadita
Ajo - 3 dientes (picados)
Shallot - 1 (picado)
Cremini Champiñones - 16 onzas
Setas de Shitaki - 8 onzas (si puedes encontrar las setas de trompeta, usa esas en vez)
Scallions - 2 racimos (picados)
Pimienta negra - 3/4 cucharadita
Sal al gusto
Vino Blanco Pinot Grigio - 1 taza
Mantequilla sin sal - 1 cucharada
Queso Parmesano - 3/4 taza (rallado)
Perejil fresco - puñado (picado)
Aceite de oliva de trufa blanca - 6 cucharaditas (comience con 3 cucharaditas y trabaje hacia arriba)

Preparación: 

1. Traiga una olla de agua a ebullición.  
2. Comienza cortando el ajo y los chalotes.  
3. Rebanada de los hongos.  
4. Caliente una sartén ancha a fuego medio. Una vez caliente, agregar aceite de oliva virgen extra y pimienta roja machacada.  
5. Agregue el ajo, las chalotas y las setas. Saltear a fuego medio durante unos 8 minutos o hasta que los champiñones se doren.  
6. Mientras tanto, pique los scallions.  
7. Compruebe en las setas. Agregue los scallions. Sazone con sal y pimienta negro. Cocine por un minuto.  
8. En este momento añadir la sal y la pasta al agua hirviendo. Cocinar hasta Al Dente.  
9. Agregue el vino blanco a las setas. Cocine a fuego lento (marque # 3) durante unos 7 minutos.  
10. Mientras tanto, pique el perejil. Rallar el queso parmesano.  
11. Una vez que el vino se reduce, agregue una cucharada de mantequilla. Añade un poco de riqueza a la lsa.  
12. Escurrir la pasta y añadirla a las setas. 
13.- . Agregue el queso parmesano a la pasta. 
14. Lanzar. Añadir el perejil. Apaga la estufa. 
15.- . Añadir el aceite de oliva de trufa blanca. 
16.- . ¡Servir inmediatamente! ¡Muy delicioso! 

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